فطائر اللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

متميز فطائر اللحم

مُساهمة من طرف احميدا في الأربعاء 20 أغسطس - 22:29

فطائر اللحم
المقادير
2/1 كيلو سجق قطع
2/1 كوب جبن كريمة
2/1 كوب جبن موتزريلا
1 ملعقة صغيرة زعتر
2 طماطم حلقات
للعجين
2/1 2 كوب دقيق (منخول)
1 ملعقة صغيرة خميرة
4/1 كوب ماء دافئ
2/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة سكر
4/1 كوب سمن نباتي
2/1 كوب ماء دافئ
1 ملعقة صغيرة زيت

الطريقة
للحشو
- يُحمر السجق في مقلاة على نار متوسطة حتى يُتغير لونه.
للعجين
- يُخلط السكر والملح والخميرة وتُذاب في الماء الدافئ وتُترك لتتفاعل.
- يُنخل الدقيق ويُضاف الدهن وخليط الخميرة، ويُعجن الخليط حتى يُصبح ناعم وطري.
- (يُمكن إضافة قليل من الماء أو الدقيق حسب الحاجة).
- يُقسم العجين إلي 12 كرة، تُفرد كل واحدة مثل التورتيا إلي دوائر.
- تُوضع في صاج مدهون ويُفرد فوقها الحشو.
- يمكن أن يكون سجق مع جبن أو جبن وزعتر أو جبن مع طماطم وعلى الوجه جبن الموتزريلا.
- تُخبز في فرن حرارته 450 درجة (230 درجة مئوية) لمدة 10 دقائق.
- تُقدم ساخنة مع طبق من السلطة والخضار
مع تحيات الشيف احميدا king
avatar
احميدا
نائب مدير النجوم
نائب مدير النجوم

ذكر
عدد الرسائل : 42
العمر : 28
الموقع : بلادي الحبيبه
SMS : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 04/08/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.ala33.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى